Laundry kiloan Caruban oleh Ijo Laundry adalah jasa laundry yang paling tepat untuk laundry pakaian yang anda gunakan sehari-hari, baik itu kaos, celana, kaos kaki, dll. Selain harganya yang bersahabat, laundry kiloan di Ijo laundry menggunakan deterjen ramah lingkungan, proses pencucian 1 Mesin 1 Pelanggan (tidak dicampur dengan pelanggan lain) sehingga pakaian anda akan terjaga kebersihannya, tidak akan bau apek. Kami tidak melakukan proses jemur manual, kami melakukan pengeringan makasimal di tunjang juga menggunakan mesin pengering pakaian untuk memberikan hasil terbaik untuk laundry kiloan yang kami kerjakan.

Kami juga menyediakan layanan antar jemput laundry kiloan untuk pelanggan yang berada di wilayah Caruban dan sekitarnya, Gratis tanpa di pungut biaya untuk anda yang berada di radius <2km dari lokasi ijo laundry. Sedangkan untuk anda yang berada di area lebih dari >2km (sudah keluar jalan raya) dari lokasi Ijo Laundry maka kami kenakan biaya antar jemput minimal 10.000,- atau stor minimal 5 kg. lihat Syarat dan Ketentuan kami
Lokasi workshop Ijo Laundry berada di tengah kota Caruban, maka jasa laundry kiloan kami sangat cocok untuk para warga di sekitar kawasan caruban pada umumnya dan khususnya para pendatang yang kost tidak mempunyai banyak waktu sibuk dengan pekerjaan dan tidak sempat untuk mencuci pakaian. Dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk yang memiliki mesin cuci dirumah, sudah cuci dirumah tapi tidak sempat untuk setrika baju/pakaian kami juga memiliki jasa setrika baju/jasa setrika kiloan yang tentu harganya sangat terjangkau.

Serahkan urusan mencuci baju kotor dan laundry anda kepada Ijo Laundry Laundry. Klik disini apabila anda membutuhkan laundry untuk pakain ekslusif/kerja anda dengan layanan laundry satuan dari kami.

Ijo Laundry merupakan member/anggota dari Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI) organisasi yang menagungi para pengusaha laundry di seluruh Indonesia, Ijo Laundry menjalankan standarisasi (SOP) operasional laundry sesuai prosedur yang berlaku.

Ijo Laundry Juga Melayani cucian satuan dan dry clean dengan hasil lebih exlusive sehingga kami sarankan untuk cuci satuan pakaian kesayangan anda yang bermerk dan harga mahal

Untuk layanan Antar-Jemput silahkan menghubungi customer service kami

Silahkan Tekan Tombol dibawah ini untuk layanan antar jemput

Tonton Video Cara Cuci Springbed Di Ijo Laundry

Play Video
Play Video

Silahkan tekan Tombol Boking Untuk Layanan Cuci Ditempat

Silahkan tekan Tombol Whatsapp Untuk Konsultasi dengan Admin

Mohon di like Fanpage Facebook kami
Jika Anda Puas dengan Layanan Kami Silahkan Komentar disini

Mohon Like, Subcribe and Share Channel Kami

Dapatkan info terupdate dengan Bergabung di Group Pelanggan
Silahkan Share Halaman ini keĀ 
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp